Cerveja Artesanal

Santa Madeo

Cerveja Extra escura

Amber Ale

Desde 2006 Produzindo nossa Santa Breja

Santa MAdeo

Santa Madeo é elaborada com um grist de 3 maltes e lúpulos especiais.

A Receita é da escola Belga, tem sabor marcante de Malte, com baixo amargor, o que entrega muito dulçor, principalmente em temperaturas acima de 5 graus.

Podemos iniciar a degustação a zero grau e lentamente deixar que ela aqueça para perceber a mudança no paladar. É uma cerveja para ser saboreada lentamente e tem teor alcoólico médio.

Não há nenhuma adição de caramelos ou qualquer outro aditivo.
Sua tonalidade, sabor e aromas vem da combinação dos ingredientes:
Água mineral balanceada, malte base e maltes especiais torrados, flores de lúpulos e leveduras.

A carbonatação (gaseificação) é espontânea, gerada através de uma segunda fermentação na própria garrafa. Um toque especial que conserva o sabor e aroma da levedura e mantem a cerveja viva. Por isso a nossa Santa Madeo não é pasteurizada.

Dica: manter uns 3 dedos de cerveja na garrafa e girar fortemente para agregar a levedura e acrescentar cremosidade, isso muda o visual e o paladar, entregando mais uma experiência gustativa.

O serviço deve ser realizado em taça alta e com espuma densa. Durante a degustação, podemos agitar a taça de forma circular para criar nova espuma. Experimente sentir o aroma do malte ao final da taça, quando essa volta a temperatura ambiente.

Beba menos, mas beba melhor.
Saúde!!

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    Celular / Whatsapp +55 11 94839-6806 | Marcellus
    Celular / Whatsapp +55 11 998364160 | Andréa Madeo

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